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Recette Sandwich : Sandwich Pain Polaire au Saumon et Concombre

Sandwich

Sandwich Pain Polaire au Saumon et Concombre

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Saumon Fumé 50.00 g 1 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 5.00 ml 0.1 Litre
Concombre 25.00 g 0.5 Kg
Pain Polaire Nordique 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
25 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre protéines et matières grasses, faible en sucres
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez le concombre et coupez-le en fines lamelles à l'aide d'un économe.
    • Découpez le pain polaire nordique en deux moitiés égales.
    • Taillez le saumon fumé en fines tranches régulières.
  • 2. Assemblage du sandwich

    • Étalez une couche généreuse de crème fraîche épaisse sur une moitié du pain.
    • Déposez les lamelles de concombre par-dessus la crème fraîche.
    • Ajoutez les tranches de saumon fumé en les disposant de manière harmonieuse.
    • Recouvrez avec l'autre moitié du pain polaire.
  • 3. Finalisation

    • Pressez légèrement le sandwich pour bien faire adhérer les couches.
    • Servez immédiatement pour conserver la fraîcheur des ingrédients.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le pain ne devienne trop humide, essuyez légèrement les lamelles de concombre avec du papier absorbant.
  • Pour une meilleure tenue, utilisez un couteau bien aiguisé pour couper le saumon en tranches fines et régulières.
  • La crème fraîche doit être à température ambiante pour une meilleure onctuosité.
  • Pour un sandwich plus croustillant, vous pouvez légèrement griller le pain polaire avant de l'assembler.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 18 g
Dont acides gras saturés 9 g
Glucides 20 g
Sucres 2 g
Protéines 20 g
Sel 1.2 g

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