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Recette Sandwich : Sandwich Rôti de Boeuf

Sandwich

Sandwich Rôti de Boeuf

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Rosbeef de Boeuf Cuit 60.00 g 1.2 Kg
Iceberg 30.00 g 0.6 Kg
Sauce Roquefort 20.00 ml 0.4 Litre
Baguette 0.50 p 10 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre protéines et matières grasses, mais avec une teneur en sel et en acides gras saturés à modérer.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Découpez le rosbif de bœuf cuit en tranches fines et régulières.
    • Lavez et séchez délicatement la laitue iceberg, puis éliminez le cœur central.
    • Coupez la baguette en deux dans le sens de la longueur pour former deux moitiés.
  • 2. Montage du sandwich

    • Étalez une couche généreuse de sauce roquefort sur chaque moitié de baguette.
    • Déposez les tranches de rosbif de bœuf sur la moitié inférieure de la baguette.
    • Ajoutez la laitue iceberg par-dessus le bœuf, en veillant à bien la répartir.
  • 3. Finalisation

    • Recouvrez avec la moitié supérieure de la baguette, en pressant légèrement pour bien assembler.
    • Coupez le sandwich en deux parts égales si nécessaire, selon la taille souhaitée.

Astuces de pro

  • Pour une meilleure tenue du sandwich, utilisez une sauce roquefort légèrement épaisse.
  • Préchauffez la baguette quelques secondes au four pour qu'elle soit croustillante.
  • Évitez de trop charger le sandwich pour qu'il reste facile à manger.
  • Pour une présentation élégante, saupoudrez légèrement de poivre noir moulu.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 2100 kJ
Kilocalories (énergie) 500 kcal
Matières grasses 25 g
Dont acides gras saturés 10 g
Glucides 40 g
Sucres 5 g
Protéines 30 g
Sel 1.5 g

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