Sandwich
Sandwich Saumon frais
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Saumon Fumé | 50.00 g | 1 Kg |
| Fromage Frais Caillé | 20.00 g | 0.4 Kg |
| Concombre | 20.00 g | 0.4 Kg |
| Baguette | 0.50 p | 10 Pièce |
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1. Préparation des ingrédients
- Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur pour obtenir deux moitiés.
- Éplucher le concombre et le couper en fines rondelles.
- Trancher le saumon fumé en fines lamelles.
- Émietter le fromage frais caillé dans un bol.
-
2. Montage du sandwich
- Étaler le fromage frais caillé sur une moitié de baguette.
- Disposer les rondelles de concombre par-dessus le fromage.
- Ajouter les lamelles de saumon fumé sur le concombre.
- Refermer le sandwich avec l'autre moitié de baguette.
Astuces de pro
- Pour éviter que le pain ne devienne trop humide, disposez une feuille de papier absorbant sous le concombre.
- Pour un sandwich plus croustillant, faites légèrement griller la baguette avant de la garnir.
- Si le saumon fumé est trop salé, rincez-le rapidement à l'eau froide avant de l'utiliser.
- Pour une présentation élégante, servez le sandwich coupé en diagonale.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 1255 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 300 kcal |
| Matières grasses | 15 g |
| Dont acides gras saturés | 5 g |
| Glucides | 30 g |
| Sucres | 4 g |
| Protéines | 20 g |
| Sel | 1.5 g |
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