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Recette Sandwich : Sandwich Saumon frais

Sandwich

Sandwich Saumon frais

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Saumon Fumé 50.00 g 1 Kg
Fromage Frais Caillé 20.00 g 0.4 Kg
Concombre 20.00 g 0.4 Kg
Baguette 0.50 p 10 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre protéines et glucides, modéré en sel et en graisses saturées.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur pour obtenir deux moitiés.
    • Éplucher le concombre et le couper en fines rondelles.
    • Trancher le saumon fumé en fines lamelles.
    • Émietter le fromage frais caillé dans un bol.
  • 2. Montage du sandwich

    • Étaler le fromage frais caillé sur une moitié de baguette.
    • Disposer les rondelles de concombre par-dessus le fromage.
    • Ajouter les lamelles de saumon fumé sur le concombre.
    • Refermer le sandwich avec l'autre moitié de baguette.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le pain ne devienne trop humide, disposez une feuille de papier absorbant sous le concombre.
  • Pour un sandwich plus croustillant, faites légèrement griller la baguette avant de la garnir.
  • Si le saumon fumé est trop salé, rincez-le rapidement à l'eau froide avant de l'utiliser.
  • Pour une présentation élégante, servez le sandwich coupé en diagonale.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1255 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 15 g
Dont acides gras saturés 5 g
Glucides 30 g
Sucres 4 g
Protéines 20 g
Sel 1.5 g

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