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Recette Sandwich : Sloppy Joe Sandwich

Sandwich

Sloppy Joe Sandwich

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Haché de Boeuf Egrené Surgelé 150.00 g 3 Kg
Cheddar Rapé 10.00 g 0.2 Kg
Sauce Tomate 30.00 ml 0.6 Litre
Pain à Sandwich 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
25 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre protéines et matières grasses.
  • 1. Préparation de la viande

    • Dans une poêle à feu moyen, faites revenir le haché de bœuf égrené surgelé jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
    • Égouttez l'excès de gras si nécessaire pour éviter un résultat trop gras.
  • 2. Ajout des ingrédients

    • Ajoutez la sauce tomate et mélangez bien pour enrober la viande.
    • Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes pour que les saveurs se développent.
  • 3. Assemblage du sandwich

    • Coupez le pain à sandwich en deux et grillez-le légèrement si désiré.
    • Remplissez le pain avec le mélange de viande et de sauce tomate.
    • Ajoutez le cheddar rapide sur le dessus pour un effet fondant.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la viande ne sèche, ajoutez 1 c.à.s d'eau pendant la cuisson.
  • Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper le pain afin d'obtenir des tranches nettes.
  • Si vous aimez le croustillant, passez le sandwich sous le gril pendant 1-2 minutes.
  • Pour un goût plus prononcé, ajoutez une pincée d'origan ou de basilic séché dans la sauce tomate.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1255 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 15 g
Dont acides gras saturés 7 g
Glucides 25 g
Sucres 5 g
Protéines 20 g
Sel 1.2 g

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