Sandwich
Sloppy Joe Sandwich
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Haché de Boeuf Egrené Surgelé | 150.00 g | 3 Kg |
| Cheddar Rapé | 10.00 g | 0.2 Kg |
| Sauce Tomate | 30.00 ml | 0.6 Litre |
| Pain à Sandwich | 1.00 p | 20 Pièce |
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1. Préparation de la viande
- Dans une poêle à feu moyen, faites revenir le haché de bœuf égrené surgelé jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- Égouttez l'excès de gras si nécessaire pour éviter un résultat trop gras.
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2. Ajout des ingrédients
- Ajoutez la sauce tomate et mélangez bien pour enrober la viande.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes pour que les saveurs se développent.
-
3. Assemblage du sandwich
- Coupez le pain à sandwich en deux et grillez-le légèrement si désiré.
- Remplissez le pain avec le mélange de viande et de sauce tomate.
- Ajoutez le cheddar rapide sur le dessus pour un effet fondant.
Astuces de pro
- Pour éviter que la viande ne sèche, ajoutez 1 c.à.s d'eau pendant la cuisson.
- Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper le pain afin d'obtenir des tranches nettes.
- Si vous aimez le croustillant, passez le sandwich sous le gril pendant 1-2 minutes.
- Pour un goût plus prononcé, ajoutez une pincée d'origan ou de basilic séché dans la sauce tomate.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 1255 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 300 kcal |
| Matières grasses | 15 g |
| Dont acides gras saturés | 7 g |
| Glucides | 25 g |
| Sucres | 5 g |
| Protéines | 20 g |
| Sel | 1.2 g |
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