Recette Boisson alcoolisée : Yellow Daisy

Boisson alcoolisée

Yellow Daisy

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Gin Bombay 70cl 25.00 ml 0.5 Litre
Martini Blanc 1L 25.00 ml 0.5 Litre
Liqueur Curacao 70cl 10.00 ml 0.2 Litre

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Temps de préparation pour 20 portions
10 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Récupérez le gin Bombay, le Martini Blanc et la liqueur Curaçao.
    • Vérifiez que les bouteilles sont bien fermées et que les liquides sont à température ambiante.
  • 2. Assemblage du cocktail

    • Dans un shaker, versez le gin Bombay.
    • Ajoutez le Martini Blanc au gin.
    • Incorporez la liqueur Curaçao au mélange.
  • 3. Mélange et service

    • Secouez vigoureusement le shaker pendant 10 secondes pour bien mélanger les ingrédients.
    • Versez le mélange dans un verre à cocktail préalablement refroidi.
    • Décorez avec une tranche de citron ou une cerise au marasquin si souhaité.

Astuces de pro

  • Pour un cocktail encore plus frais, conservez les ingrédients au réfrigérateur avant de les utiliser.
  • Utilisez un shaker en acier inoxydable pour une meilleure conservation des arômes.
  • Si vous n'avez pas de shaker, mélangez les ingrédients directement dans le verre avec une cuillère à cocktail.
  • Pour un effet visuel spectaculaire, versez le cocktail en deux temps pour créer des couches distinctes.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1255 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 0 g
Dont acides gras saturés 0 g
Glucides 15 g
Sucres 15 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

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