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Recette Entrée : Bouchées Bohémienne

Entrée

Bouchées Bohémienne

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Mélange de Légumes Grillés Surgelés 30.00 g 0.6 Kg
Fromage Rapé Déshydraté 10.00 g 0.2 Kg
Basilic en Botte 5.00 g 0.1 Kg
Pâte Brisée 0.05 p 1 Pièce
Poivre Noir Moulu 5.00 g 0.1 Kg
Sel Fin 1.00 g 0.02 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
45 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre nutriments bénéfiques et à limiter
  • 1. Préparation de la pâte brisée

    • Sortir la pâte brisée du réfrigérateur 30 minutes avant utilisation pour la ramollir légèrement.
    • Étaler la pâte brisée sur un plan de travail fariné à une épaisseur de 3 mm.
    • Découper des cercles de 8 cm de diamètre à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un bol.
  • 2. Préparation des légumes grillés

    • Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
    • Décongeler les légumes grillés surgelés à température ambiante.
    • Égoutter les légumes pour éliminer l'excès d'eau.
  • 3. Montage des bouchées

    • Disposer les cercles de pâte brisée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
    • Garnir chaque cercle de pâte avec une cuillère à café de légumes grillés.
    • Saupoudrer de fromage râpé déshydraté et de basilic haché finement.
  • 4. Cuisson

    • Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
    • Sortir du four et laisser refroidir légèrement avant de servir.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la pâte ne rétrécisse à la cuisson, étalez-la bien finement et laissez-la reposer 10 minutes avant de découper.
  • Si les légumes grillés sont trop secs, ajoutez une cuillère à café d'huile d'olive pour les réhydrater légèrement.
  • Pour un croustillant optimal, saupoudrez un peu de sel fin sur la pâte avant la cuisson.
  • Si vous manquez de temps, utilisez des feuilles de brick à la place de la pâte brisée pour une version plus légère.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 567 kJ
Kilocalories (énergie) 135 kcal
Matières grasses 6.5 g
Dont acides gras saturés 2.3 g
Glucides 15 g
Sucres 1.2 g
Protéines 4.8 g
Sel 0.3 g

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