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Recette Entrée : Burrata et Grenade

Entrée

Burrata et Grenade

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Burrata 100g 100.00 g 2 Kg
Grenade 30.00 g 0.6 Kg
Poivre Noir Moulu 1.00 g 0.02 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre les nutriments bénéfiques et les nutriments à limiter.
  • 1. Préparation de la grenade

    • Égrener les graines de grenade en coupant le fruit en deux et en tapotant doucement avec une cuillère pour les détacher.
    • Égoutter les graines pour éliminer l'excès de jus et les résidus de membrane.
  • 2. Assemblage de la burrata

    • Ouvrir délicatement la burrata en deux parties pour libérer la crème centrale.
    • Déposer la burrata sur une assiette ou un plat de service.
  • 3. Dressage final

    • Répartir les graines de grenade autour et sur la burrata.
    • Saupoudrer d'une légère quantité de poivre noir moulu pour relever les saveurs.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la burrata ne se dessèche, ajoutez un filet d'huile d'olive extra vierge au moment de servir.
  • Si les graines de grenade sont trop acides, vous pouvez les rincer rapidement à l'eau froide avant de les égoutter.
  • Pour un effet visuel plus élégant, disposez les graines de grenade en cercles concentriques autour de la burrata.
  • Utilisez un poivre noir fraîchement moulu pour une meilleure intensité aromatique.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 25 g
Dont acides gras saturés 16 g
Glucides 10 g
Sucres 8 g
Protéines 20 g
Sel 0.5 g

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