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Recette Entrée : Burrata et Pesto

Entrée

Burrata et Pesto

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Burrata 100g 100.00 g 2 Kg
Basilic en Botte 20.00 g 0.4 Kg
Poivre Noir Moulu 1.00 g 0.02 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre nutriments bénéfiques et moins bénéfiques.
  • 1. Préparation du pesto

    • Lavez et séchez soigneusement les feuilles de basilic.
    • Dans un mixeur, ajoutez le basilic, le poivre noir moulu et un filet d'huile d'olive.
    • Mixez jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène. Ajoutez éventuellement un peu d'eau pour faciliter le mixage.
  • 2. Montage de l'assiette

    • Découpez la burrata en deux et déposez-la délicatement sur une assiette.
    • Étalez le pesto autour de la burrata en formant un cercle ou une spirale.
    • Parsemez légèrement de poivre noir moulu pour rehausser les saveurs.

Astuces de pro

  • Pour un pesto plus crémeux, ajoutez une noix de parmesan râpé.
  • Utilisez une burrata à température ambiante pour une texture plus onctueuse.
  • Pour éviter que le pesto ne noircisse, conservez-le à l'abri de la lumière.
  • Servez immédiatement pour profiter de la fraîcheur des ingrédients.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1200 kJ
Kilocalories (énergie) 285 kcal
Matières grasses 25 g
Dont acides gras saturés 12 g
Glucides 3 g
Sucres 2 g
Protéines 18 g
Sel 0.5 g

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