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Recette Entrée : Coleslaw

Entrée

Coleslaw

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Chou Blanc 75.00 g 1.5 Kg
Carotte 62.50 g 1.25 Kg
Echalote 6.25 g 0.125 Kg
Crème de Truffe 15% 17.50 g 0.35 Kg
Mayonnaise 12.50 ml 0.25 Litre
Moutarde à l'Ancienne 3.75 g 0.075 Kg
Vinaigre de Cidre 3.75 ml 0.075 Litre
Persil Frisé 0.28 g 0.0056 Kg
Poivre Noir Moulu 0.50 g 0.01 Kg
Sel Fin 0.50 g 0.01 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
90 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre les nutriments favorables et défavorables.
  • 1. Préparation des légumes

    • Épluchez et râpez finement le chou blanc.
    • Épluchez et râpez les carottes.
    • Émincez finement l'échalote.
  • 2. Préparation de la sauce

    • Dans un bol, mélangez la mayonnaise, la moutarde à l'ancienne et le vinaigre de cidre.
    • Ajoutez la crème de truffe et mélangez bien.
    • Salez et poivrez selon votre goût.
  • 3. Assemblage

    • Dans un grand saladier, mélangez les légumes râpés.
    • Ajoutez la sauce et mélangez délicatement.
    • Parsemez de persil frisé ciselé.
  • 4. Réfrigération

    • Couvrez le saladier et placez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le chou ne devienne trop mou, râpez-le juste avant de l'utiliser.
  • La sauce peut être préparée à l'avance et conservée au réfrigérateur.
  • Pour une texture plus croquante, ajoutez des dés de pomme.
  • Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau ou de jus de citron.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 24 g
Dont acides gras saturés 4 g
Glucides 12 g
Sucres 8 g
Protéines 3 g
Sel 1,2 g

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