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Recette Entrée : Crêpes Figue et Feta

Entrée

Crêpes Figue et Feta

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Feta AOP en Bloc 30.00 g 0.6 Kg
Figue Française 30.00 g 0.6 Kg
Miel Toutes Fleurs 10.00 g 0.2 Kg
Crêpe Nature 0.05 p 1 Pièce
Poivre Noir Moulu 0.50 g 0.01 Kg
Sel Fin 1.00 g 0.02 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
25 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre sucres et protéines, teneur en gras saturés
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez et coupez les figues en quartiers en retirant les noyaux.
    • Émiettez la feta AOP en petits morceaux.
    • Préparez la crêpe nature en la laissant à température ambiante si elle est froide.
  • 2. Montage de l'assiette

    • Déposez la crêpe nature sur une assiette plate.
    • Répartissez les quartiers de figue sur la moitié de la crêpe.
    • Ajoutez les morceaux de feta AOP sur les figues.
  • 3. Assaisonnement final

    • Arrosez légèrement de miel toutes fleurs.
    • Saupoudrez d'une pincée de poivre noir moulu et de sel fin.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la feta ne se désagrège, utilisez des morceaux de taille homogène.
  • Le miel doit être à température ambiante pour un meilleur écoulement.
  • Présentez les figues en éventail pour une esthétique optimale.
  • Utilisez une crêpe légèrement tiède pour une meilleure tenue des garnitures.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1250 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 18 g
Dont acides gras saturés 10 g
Glucides 30 g
Sucres 25 g
Protéines 12 g
Sel 0.5 g

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