Entrée
Croustillant au Chèvre et Tomate
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Chèvre Frais Rians | 50.00 g | 1 Kg |
| Beurre Doux en Plaquette | 10.00 g | 0.2 Kg |
| Tomate Cerise | 30.00 g | 0.6 Kg |
| Feuille de Brick (par 10) | 1.00 p | 20 Pièce |
| Poivre Noir Moulu | 1.00 g | 0.02 Kg |
| Sel Fin | 1.00 g | 0.02 Kg |
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1. Préparation des ingrédients
- Épluchez et coupez les tomates cerises en deux.
- Découpez le chèvre frais en petits dés.
- Préparez les feuilles de brick en les découpant en carrés de 10 cm de côté.
-
2. Montage des croustillants
- Étalez une fine couche de beurre doux sur chaque carré de brick.
- Disposez les dés de chèvre et les tomates cerises sur la moitié de chaque carré.
- Saupoudrez de sel et de poivre noir moulu.
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3. Cuisson
- Pliez les carrés de brick en triangle pour enfermer les ingrédients.
- Faites cuire au four à 180°C pendant 8-10 minutes jusqu'à ce que les croustillants soient dorés.
Astuces de pro
- Pour éviter que le chèvre ne rende trop de liquide, égouttez-le légèrement avant de l'utiliser.
- Badigeonnez les bords des carrés de brick avec un peu d'eau pour faciliter la fermeture.
- Utilisez un pinceau pour répartir uniformément le beurre sur les feuilles de brick.
- Pour une meilleure croustillance, badigeonnez les croustillants d'un peu de beurre fondu après cuisson.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 850 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 203 kcal |
| Matières grasses | 14 g |
| Dont acides gras saturés | 9 g |
| Glucides | 12 g |
| Sucres | 2 g |
| Protéines | 8 g |
| Sel | 0.3 g |
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