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Recette Entrée : Croustillant au Chèvre et Tomate

Entrée

Croustillant au Chèvre et Tomate

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Chèvre Frais Rians 50.00 g 1 Kg
Beurre Doux en Plaquette 10.00 g 0.2 Kg
Tomate Cerise 30.00 g 0.6 Kg
Feuille de Brick (par 10) 1.00 p 20 Pièce
Poivre Noir Moulu 1.00 g 0.02 Kg
Sel Fin 1.00 g 0.02 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
45 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre nutriments bénéfiques et à limiter
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez et coupez les tomates cerises en deux.
    • Découpez le chèvre frais en petits dés.
    • Préparez les feuilles de brick en les découpant en carrés de 10 cm de côté.
  • 2. Montage des croustillants

    • Étalez une fine couche de beurre doux sur chaque carré de brick.
    • Disposez les dés de chèvre et les tomates cerises sur la moitié de chaque carré.
    • Saupoudrez de sel et de poivre noir moulu.
  • 3. Cuisson

    • Pliez les carrés de brick en triangle pour enfermer les ingrédients.
    • Faites cuire au four à 180°C pendant 8-10 minutes jusqu'à ce que les croustillants soient dorés.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le chèvre ne rende trop de liquide, égouttez-le légèrement avant de l'utiliser.
  • Badigeonnez les bords des carrés de brick avec un peu d'eau pour faciliter la fermeture.
  • Utilisez un pinceau pour répartir uniformément le beurre sur les feuilles de brick.
  • Pour une meilleure croustillance, badigeonnez les croustillants d'un peu de beurre fondu après cuisson.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 850 kJ
Kilocalories (énergie) 203 kcal
Matières grasses 14 g
Dont acides gras saturés 9 g
Glucides 12 g
Sucres 2 g
Protéines 8 g
Sel 0.3 g

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