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Recette Entrée : Hareng Fumé en Salade

Entrée

Hareng Fumé en Salade

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet d'Hareng Fumé 100.00 g 2 Kg
Iceberg 50.00 g 1 Kg
Tomate Cerise 10.00 g 0.2 Kg
Sauce Vinaigrette 20.00 ml 0.4 Litre

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre protéines et matières grasses, mais teneur en sel modérée.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez et coupez l'Iceberg en fines lamelles.
    • Lavez et séchez les tomates cerises, puis coupez-les en deux.
    • Préparez la sauce vinaigrette en mélangeant les ingrédients selon votre recette.
  • 2. Assemblage de la salade

    • Dans un saladier, disposez les lamelles d'Iceberg.
    • Ajoutez les tomates cerises coupées.
    • Ajoutez les filets d'hareng fumé émiettés ou coupés en morceaux.
    • Arrosez généreusement de sauce vinaigrette.
  • 3. Présentation

    • Mélangez délicatement les ingrédients pour bien répartir la sauce.
    • Dressez la salade dans un plat de service ou dans des assiettes individuelles.

Astuces de pro

  • Pour éviter que les tomates cerises ne se désagrègent, coupez-les juste avant de les ajouter à la salade.
  • Si vous utilisez des filets d'hareng fumé entiers, retirez les arêtes avant de les émietter.
  • Pour une sauce vinaigrette plus légère, utilisez de l'huile d'olive extra-vierge et du vinaigre balsamique.
  • Servez immédiatement pour que l'Iceberg reste croquant.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 850 kJ
Kilocalories (énergie) 200 kcal
Matières grasses 12 g
Dont acides gras saturés 3 g
Glucides 5 g
Sucres 4 g
Protéines 18 g
Sel 1.5 g

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