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Recette Entrée : Mozzarella di Bufala et Figues Fraîches

Entrée

Mozzarella di Bufala et Figues Fraîches

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Mozzarella 125g 125.00 g 2.5 Kg
Roquette 250.00 g 5 Kg
Figue Française 50.00 g 1 Kg
Miel Toutes Fleurs 10.00 g 0.2 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 5.00 ml 0.1 Litre
Poivre Noir Moulu 1.00 g 0.02 Kg
Sel Fin 2.00 g 0.04 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre protéines, glucides et matières grasses, avec une teneur modérée en sucres.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Coupez la mozzarella en tranches épaisses.
    • Lavez délicatement la roquette et essorez-la.
    • Coupez les figues fraîches en quartiers en retirant les queues.
  • 2. Assemblage

    • Disposez les tranches de mozzarella sur un plat de service.
    • Ajoutez les quartiers de figues fraîches autour de la mozzarella.
    • Recouvrez de roquette bien répartie.
  • 3. Assaisonnement

    • Arrosez d'un filet d'huile d'olive extra vierge.
    • Saupoudrez de sel fin et de poivre noir moulu.
    • Ajoutez un filet de miel toutes fleurs en finition.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la mozzarella ne rende trop d'eau, essuyez-la délicatement avec du papier absorbant avant de la couper.
  • Choisissez des figues bien mûres pour une saveur optimale.
  • Utilisez une huile d'olive extra vierge de qualité pour sublimer les saveurs.
  • Servez immédiatement pour que la roquette reste croquante.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 22 g
Dont acides gras saturés 10 g
Glucides 15 g
Sucres 12 g
Protéines 18 g
Sel 0.5 g

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