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Recette Entrée : Soupe Hongroise

Entrée

Soupe Hongroise

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Crème Fraiche Epaisse 30% 1.25 ml 0.025 Litre
Mélange d'Huiles de Tournesol Olive (20%) 1.25 ml 0.025 Litre
Viande Hachée de Boeuf VBF 75.00 g 1.5 Kg
Céleri Branche 50.00 g 1 Kg
Oignon 43.75 g 0.875 Kg
Poivron Rouge 37.50 g 0.75 Kg
Ail Blanc 3.75 g 0.075 Kg
Bouillon de Légumes 12.50 g 0.25 Kg
Persil Haché 7.50 g 0.15 Kg
Concentré de Tomate 3.75 g 0.075 Kg
Cumin en Poudre 2.44 g 0.0488 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
90 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre les nutriments bénéfiques et les nutriments à limiter.
  • 1. Préparation des légumes

    • Épluchez et hachez l'oignon.
    • Lavez et coupez le céleri branche en petits dés.
    • Épépinez et coupez le poivron rouge en lamelles.
  • 2. Cuisson des légumes

    • Dans une cocotte, faites revenir l'oignon dans un mélange d'huiles de tournesol et d'olive jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
    • Ajoutez le céleri et le poivron, puis faites revenir 5 minutes à feu moyen.
    • Écrasez l'ail et ajoutez-le à la préparation.
  • 3. Préparation de la viande

    • Dans une poêle, faites revenir la viande hachée de bœuf jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
    • Ajoutez le concentré de tomate et le cumin en poudre, puis mélangez bien.
  • 4. Assemblage de la soupe

    • Transférez les légumes dans une grande marmite et ajoutez le bouillon de légumes.
    • Portez à ébullition, puis laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
    • Ajoutez la viande hachée et la crème fraîche, puis mélangez bien.
    • Assaisonnez avec du persil haché.
  • 5. Service

    • Servez la soupe bien chaude, éventuellement avec des croûtons ou du fromage râpé.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la viande ne se dessèche, ne la faites pas cuire trop longtemps.
  • Ajoutez un peu de bouillon de légumes si la soupe est trop épaisse.
  • Pour une saveur plus prononcée, vous pouvez ajouter un peu de paprika en poudre.
  • Si vous aimez les saveurs fumées, ajoutez une pincée de paprika fumé.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1250 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 18 g
Dont acides gras saturés 8 g
Glucides 15 g
Sucres 8 g
Protéines 20 g
Sel 1.2 g

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