Entrée
Soupe Hongroise
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Crème Fraiche Epaisse 30% | 1.25 ml | 0.025 Litre |
| Mélange d'Huiles de Tournesol Olive (20%) | 1.25 ml | 0.025 Litre |
| Viande Hachée de Boeuf VBF | 75.00 g | 1.5 Kg |
| Céleri Branche | 50.00 g | 1 Kg |
| Oignon | 43.75 g | 0.875 Kg |
| Poivron Rouge | 37.50 g | 0.75 Kg |
| Ail Blanc | 3.75 g | 0.075 Kg |
| Bouillon de Légumes | 12.50 g | 0.25 Kg |
| Persil Haché | 7.50 g | 0.15 Kg |
| Concentré de Tomate | 3.75 g | 0.075 Kg |
| Cumin en Poudre | 2.44 g | 0.0488 Kg |
Besoin de connaitre les allergènes dans vos recettes ?
Les ingrédients changent → vous devez indiquer les allergènes.
Avec MENU Premium → identifiez les allergènes instantanément.
Essayez gratuitement pendant 15 jours, sans engagement.
-
1. Préparation des légumes
- Épluchez et hachez l'oignon.
- Lavez et coupez le céleri branche en petits dés.
- Épépinez et coupez le poivron rouge en lamelles.
-
2. Cuisson des légumes
- Dans une cocotte, faites revenir l'oignon dans un mélange d'huiles de tournesol et d'olive jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- Ajoutez le céleri et le poivron, puis faites revenir 5 minutes à feu moyen.
- Écrasez l'ail et ajoutez-le à la préparation.
-
3. Préparation de la viande
- Dans une poêle, faites revenir la viande hachée de bœuf jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
- Ajoutez le concentré de tomate et le cumin en poudre, puis mélangez bien.
-
4. Assemblage de la soupe
- Transférez les légumes dans une grande marmite et ajoutez le bouillon de légumes.
- Portez à ébullition, puis laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
- Ajoutez la viande hachée et la crème fraîche, puis mélangez bien.
- Assaisonnez avec du persil haché.
-
5. Service
- Servez la soupe bien chaude, éventuellement avec des croûtons ou du fromage râpé.
Astuces de pro
- Pour éviter que la viande ne se dessèche, ne la faites pas cuire trop longtemps.
- Ajoutez un peu de bouillon de légumes si la soupe est trop épaisse.
- Pour une saveur plus prononcée, vous pouvez ajouter un peu de paprika en poudre.
- Si vous aimez les saveurs fumées, ajoutez une pincée de paprika fumé.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 1250 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 300 kcal |
| Matières grasses | 18 g |
| Dont acides gras saturés | 8 g |
| Glucides | 15 g |
| Sucres | 8 g |
| Protéines | 20 g |
| Sel | 1.2 g |
Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
■ Allergènes ivaleurs nutritionnelles, Nutri Score
dentifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.
Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sirha Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course