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Recette Entrée : Taboulé de Chou-Fleur Jaune, Radis et Oignon

Entrée

Taboulé de Chou-Fleur Jaune, Radis et Oignon

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Chou Fleur Jaune 80.00 g 1.6 Kg
Radis Rouge 10.00 g 0.2 Kg
Oignon Rouge 5.00 g 0.1 Kg
Ciboulette en Botte 2.00 g 0.04 Kg
Huile de Tournesol 10.00 ml 0.2 Litre
Jus de Citron 10.00 ml 0.2 Litre
Poivre Noir Moulu 0.50 g 0.01 Kg
Sel Fin 1.00 g 0.02 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre les nutriments et les calories, avec une teneur modérée en matières grasses et en sel.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Lavez et séchez le chou-fleur jaune.
    • Détachez les fleurettes et coupez-les en petits morceaux.
    • Épluchez et émincez finement l'oignon rouge.
    • Lavez et coupez les radis rouges en fines lamelles.
    • Ciselez finement la ciboulette.
  • 2. Assemblage du taboulé

    • Dans un grand saladier, mélangez le chou-fleur, l'oignon, les radis et la ciboulette.
    • Ajoutez l'huile de tournesol et le jus de citron.
    • Assaisonnez avec le sel fin et le poivre noir moulu.
    • Mélangez délicatement pour bien répartir les saveurs.
  • 3. Réfrigération

    • Couvrez le saladier et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs s'harmonisent.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le chou-fleur ne devienne trop mou, ne le mélangez pas trop longtemps avant la réfrigération.
  • Ajoutez un peu de jus de citron supplémentaire si vous préférez une saveur plus acidulée.
  • Utilisez une huile de tournesol de qualité pour une meilleure onctuosité.
  • Pour un taboulé plus croquant, ajoutez des graines de sésame toastées avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 560 kJ
Kilocalories (énergie) 134 kcal
Matières grasses 10 g
Dont acides gras saturés 1.5 g
Glucides 12 g
Sucres 6 g
Protéines 3 g
Sel 0.5 g

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