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Recette Entrée : Tomate Mozzarella Burrata

Entrée

Tomate Mozzarella Burrata

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Burrata 100g 80.00 g 1.6 Kg
Tomate N°3 100.00 g 2 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 10.00 ml 0.2 Litre
Poivre Noir Moulu 5.00 g 0.1 Kg
Sel Fin 5.00 g 0.1 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre protéines, matières grasses et faible teneur en glucides.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez et coupez la tomate en fines tranches.
    • Ouvrez délicatement la burrata pour qu'elle conserve sa crème.
  • 2. Assemblage

    • Déposez les tranches de tomate sur une assiette.
    • Placez la burrata au centre des tomates.
  • 3. Assaisonnement

    • Arrosez d'un filet d'huile d'olive extra vierge.
    • Salez et poivrez légèrement pour équilibrer les saveurs.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la burrata ne se défasse, manipulez-la avec une cuillère.
  • Utilisez une huile d'olive extra vierge de qualité pour sublimer les saveurs.
  • Présentez la tomate en tranches épaisses pour un effet visuel optimal.
  • Assaisonnez juste avant de servir pour préserver la fraîcheur des ingrédients.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 25 g
Dont acides gras saturés 12 g
Glucides 5 g
Sucres 4 g
Protéines 18 g
Sel 0.5 g

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