Entrée
Tomate Mozzarella et Avocat
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Mozzarella 250g | 80.00 g | 1.6 Kg |
| Tomate N°3 | 100.00 g | 2 Kg |
| Huile d'Olive Extra Vierge | 10.00 ml | 0.2 Litre |
| Avocat Calibre 16 | 0.05 p | 1 Pièce |
| Poivre Noir Moulu | 5.00 g | 0.1 Kg |
| Sel Fin | 5.00 g | 0.1 Kg |
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1. Préparation des ingrédients
- Couper la mozzarella en tranches épaisses.
- Découper la tomate en tranches régulières.
- Éplucher et couper l'avocat en tranches fines.
-
2. Assemblage
- Disposer les tranches de tomate sur une assiette.
- Ajouter les tranches de mozzarella par-dessus.
- Placer les tranches d'avocat en alternance avec la mozzarella.
-
3. Assaisonnement
- Arroser d'huile d'olive extra vierge.
- Saler et poivrer selon le goût.
Astuces de pro
- Pour éviter que l'avocat ne noircisse, badigeonnez-le de jus de citron avant de le couper.
- Utilisez une mozzarella de bufflonne pour un goût plus prononcé.
- Coupez les tomates à température ambiante pour une meilleure texture.
- Servez immédiatement pour préserver la fraîcheur des ingrédients.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 1256 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 300 kcal |
| Matières grasses | 24 g |
| Dont acides gras saturés | 8 g |
| Glucides | 8 g |
| Sucres | 4 g |
| Protéines | 18 g |
| Sel | 1.2 g |
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