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Recette Pâtisserie : Crumble Pêche Vanille (Préparation 1Kg)

Pâtisserie

Crumble Pêche Vanille (Préparation 1Kg)

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Beurre Doux en Plaquette 150.00 g 3 Kg
Pêche en Cube Surgelée 500.00 g 10 Kg
Farine T55 300.00 g 6 Kg
Sucre Vergeoise Brune 50.00 g 1 Kg
Vanille en Poudre 2.50 g 0.05 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre sucres et matières grasses, avec une teneur en fibres correcte.
  • 1. Préparation du crumble

    • Dans un saladier, mélangez la farine T55 et le sucre vergeoise brune.
    • Ajoutez le beurre doux coupé en morceaux et sabler du bout des doigts jusqu'à obtenir une texture sableuse.
    • Incorporez la vanille en poudre et mélangez bien pour homogénéiser.
  • 2. Préparation des pêches

    • Décongelez les pêches en cubes surgelées à température ambiante ou au réfrigérateur.
    • Égouttez-les bien pour éliminer l'excès d'eau.
  • 3. Montage du crumble

    • Dans un plat à gratin, disposez les pêches en cubes égouttées.
    • Recouvrez uniformément avec le mélange de crumble préparé précédemment.
  • 4. Cuisson

    • Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le crumble soit doré et croustillant.

Astuces de pro

  • Pour un crumble plus croustillant, ajoutez 1 c.à.s de poudre d'amandes au mélange.
  • Évitez de trop tasser le crumble avant la cuisson pour conserver sa texture.
  • Pour une vanille plus prononcée, utilisez des graines de gousse de vanille fraîche à la place de la poudre.
  • Si les pêches sont trop acides, ajoutez 1 c.à.s de sucre glace supplémentaire.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 850 kJ
Kilocalories (énergie) 203 kcal
Matières grasses 8 g
Dont acides gras saturés 5 g
Glucides 30 g
Sucres 18 g
Protéines 3 g
Sel 0.1 g

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