Apéritif
Viande des Grisons
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Viande des Grisons | 60.00 g | 1.2 Kg |
| Beurre Doux en Plaquette | 5.00 g | 0.1 Kg |
| Mini Pain de Campagne | 1.00 p | 20 Pièce |
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1. Préparation de la viande des Grisons
- Découpez la viande des Grisons en fines tranches à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
- Étalez les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
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2. Cuisson des tranches
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Enfournez les tranches de viande des Grisons pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
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3. Préparation du beurre
- Pendant ce temps, sortez le beurre doux de la plaquette et laissez-le ramollir à température ambiante.
- Coupez le beurre en petits morceaux pour faciliter le mélange.
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4. Assemblage final
- Coupez le mini pain de campagne en deux dans le sens de la longueur.
- Étalez une fine couche de beurre ramolli sur chaque moitié du pain.
- Disposez les tranches de viande des Grisons grillées sur le beurre.
Astuces de pro
- Pour éviter que la viande des Grisons ne devienne trop sèche, ne la faites pas cuire trop longtemps.
- Utilisez un couteau bien aiguisé pour des tranches fines et régulières.
- Pour un beurre plus facile à étaler, ajoutez une pincée de sel fin.
- Préchauffez bien le four pour une cuisson homogène des tranches de viande.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 1256 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 300 kcal |
| Matières grasses | 22 g |
| Dont acides gras saturés | 12 g |
| Glucides | 15 g |
| Sucres | 1 g |
| Protéines | 20 g |
| Sel | 1,5 g |
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