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Recette Boisson alcoolisée : Moscow Mule Concombre

Boisson alcoolisée

Moscow Mule Concombre

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Vodka Eristoff 70cl 40.00 ml 0.8 Litre
Ginger Beer 20cl 10.00 ml 0.2 Litre
Concombre en Rondelle 90.00 g 1.8 Kg
Jus de Citron Vert 10.00 ml 0.2 Litre
Glaçon 4.00 g 0.08 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
10 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez le concombre et coupez-le en fines rondelles.
    • Pressez le citron vert pour obtenir le jus.
    • Remplissez un verre à Moscow Mule de glaçons.
  • 2. Assemblage

    • Ajoutez les rondelles de concombre dans le verre.
    • Versez la vodka Eristoff dans le verre.
    • Ajoutez le jus de citron vert.
    • Complétez avec le ginger beer en laissant un peu d'espace pour mélanger.
  • 3. Mélange et service

    • Mélangez délicatement avec une cuillère à cocktail pour bien incorporer les saveurs.
    • Servez immédiatement avec une paille et une tranche de citron vert en garniture.

Astuces de pro

  • Pour une touche fraîche, ajoutez quelques feuilles de menthe fraîche.
  • Utilisez un verre en cuivre traditionnel pour un effet authentique.
  • Si le ginger beer est trop sucré, réduisez légèrement la quantité et compensez avec un peu plus de jus de citron.
  • Pour une version plus légère, remplacez une partie de la vodka par de l'eau pétillante.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 250 kJ
Kilocalories (énergie) 60 kcal
Matières grasses 0 g
Dont acides gras saturés 0 g
Glucides 5 g
Sucres 5 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

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