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Recette Boisson alcoolisée : Pop In Parigi aux Lamelles de Gingembre

Boisson alcoolisée

Pop In Parigi aux Lamelles de Gingembre

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Liqueur Saint-Germain 70cl 20.00 ml 0.4 Litre
Martini Dry 10.00 ml 0.2 Litre
Gingembre 2.00 g 0.04 Kg
Glace Pilée 15.00 g 0.3 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
15 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des lamelles de gingembre

    • Épluchez le gingembre frais en retirant la peau avec un économe.
    • Découpez-le en fines lamelles à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
    • Réservez les lamelles dans un récipient propre.
  • 2. Préparation des ingrédients liquides

    • Mesurez la liqueur Saint-Germain et le Martini Dry dans un shaker.
    • Ajoutez la glace pilée pour refroidir le mélange.
  • 3. Assemblage final

    • Versez le mélange de liqueurs et de Martini Dry dans un verre à cocktail.
    • Ajoutez délicatement les lamelles de gingembre pour la décoration et l'arôme.

Astuces de pro

  • Pour des lamelles de gingembre parfaitement fines, utilisez un économe de qualité professionnelle.
  • La glace pilée doit être ajoutée en fin de préparation pour éviter la dilution excessive.
  • Secouez vigoureusement le shaker pendant 10 secondes pour un mélange homogène.
  • Servez immédiatement pour préserver les arômes frais du gingembre.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 560 kJ
Kilocalories (énergie) 134 kcal
Matières grasses 0.1 g
Dont acides gras saturés 0.05 g
Glucides 12 g
Sucres 11 g
Protéines 0.1 g
Sel 0.01 g

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