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Recette Boisson alcoolisée : Punch Fraise-Pêche

Boisson alcoolisée

Punch Fraise-Pêche

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Vodka Eristoff 70cl 41.67 ml 0.8334 Litre
Jus de Pêche 1L 83.33 ml 1.6666 Litre
Fraise 83.33 g 1.6666 Kg
Sirop de Cassis 41.67 ml 0.8334 Litre
Jus de Citron 2.50 ml 0.05 Litre

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des fruits

    • Épluchez et dénoyautez les pêches.
    • Lavez et équeutez les fraises.
  • 2. Mélange des liquides

    • Dans un grand récipient, versez la vodka Eristoff.
    • Ajoutez le jus de pêche et le jus de citron.
  • 3. Assemblage

    • Coupez les fraises en morceaux et ajoutez-les au mélange.
    • Versez le sirop de cassis et mélangez délicatement.
  • 4. Réfrigération

    • Couvrez le récipient et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.

Astuces de pro

  • Pour éviter que les fruits ne deviennent trop mous, ajoutez-les au dernier moment avant de servir.
  • Utilisez un mixeur plongeant pour obtenir une texture homogène si vous préférez une boisson plus lisse.
  • Pour un effet visuel, servez avec des glaçons et une fraise en décoration.
  • Si vous souhaitez une version moins sucrée, réduisez la quantité de sirop de cassis.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 350 kJ
Kilocalories (énergie) 84 kcal
Matières grasses 0.1 g
Dont acides gras saturés 0.01 g
Glucides 18 g
Sucres 17 g
Protéines 0.5 g
Sel 0.01 g

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