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Recette Dessert : Acai Bowl

Dessert

Acai Bowl

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Banane 130.00 g 2.6 Kg
Pomme Golden 75.00 g 1.5 Kg
Lait d'Amande 226.00 ml 4.52 Litre
Miel Toutes Fleurs 19.95 g 0.399 Kg
Purée d'Acai 15.00 g 0.3 Kg
Brisure de Granola 15.00 g 0.3 Kg
Cocktail de Fruits Rouges Surgelé 14.00 g 0.28 Kg
Purée de Fruits Rouges 14.00 g 0.28 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre fruits frais, fibres et sucres naturels.
  • 1. Préparation des fruits

    • Épluchez la banane et coupez-la en rondelles.
    • Épluchez la pomme Golden, retirez le cœur et coupez-la en petits dés.
  • 2. Montage du bol

    • Dans un bol, ajoutez la purée d'acai.
    • Ajoutez les dés de pomme et les rondelles de banane.
    • Versez le lait d'amande et le miel toutes fleurs.
    • Mélangez délicatement pour homogénéiser.
  • 3. Ajout des toppings

    • Ajoutez les brisures de granola.
    • Ajoutez le cocktail de fruits rouges surgelés et la purée de fruits rouges.
    • Mélangez légèrement pour répartir les ingrédients.
  • 4. Finalisation

    • Servez immédiatement pour profiter de la texture croquante du granola.

Astuces de pro

  • Pour éviter que les fruits ne s'oxydent, ajoutez un peu de jus de citron sur la pomme et la banane.
  • Si le mélange est trop épais, ajustez avec un peu plus de lait d'amande.
  • Pour un effet visuel plus esthétique, disposez les ingrédients en couches.
  • Conservez les fruits rouges surgelés jusqu'au dernier moment pour préserver leur fraîcheur.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1250 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 8 g
Dont acides gras saturés 1 g
Glucides 55 g
Sucres 35 g
Protéines 6 g
Sel 0.1 g

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