Plat
Burger au Fromage Mozzarella
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Steak Haché de Boeuf façon Bouchère 120g | 120.00 g | 2.4 Kg |
| Mozzarella en Bille | 20.00 g | 0.4 Kg |
| Tomate N°3 | 20.00 g | 0.4 Kg |
| Mayonnaise | 15.00 ml | 0.3 Litre |
| Oignon Rouge Emincé Surgelé | 10.00 g | 0.2 Kg |
| Pain Burger | 0.10 p | 2 Pièce |
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1. Préparation des ingrédients
- Émincez finement l'oignon rouge surgelé.
- Coupez la tomate en tranches fines.
- Préparez la mozzarella en billes en les coupant en deux si nécessaire.
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2. Assemblage du burger
- Faites chauffer le steak haché de bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
- Tartinez le pain burger de mayonnaise sur les deux faces.
- Placez le steak haché sur le bas du pain, suivi des tranches de tomate, de la mozzarella et de l'oignon rouge émincé.
-
3. Finalisation
- Recouvrez avec le haut du pain burger.
- Servez immédiatement pour profiter de la mozzarella fondante.
Astuces de pro
- Pour éviter que le pain ne devienne trop mou, badigeonnez-le légèrement de beurre fondu avant d'ajouter la mayonnaise.
- Si vous aimez la mozzarella très fondante, placez-la sous le grill pendant 1 à 2 minutes avant de monter le burger.
- Utilisez un presse-burger pour bien compacter les ingrédients et éviter qu'ils ne s'échappent.
- Pour une touche supplémentaire, ajoutez une feuille de roquette entre le steak et la tomate.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 1800 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 430 kcal |
| Matières grasses | 25 g |
| Dont acides gras saturés | 10 g |
| Glucides | 30 g |
| Sucres | 5 g |
| Protéines | 25 g |
| Sel | 1,5 g |
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