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Recette Plat : Burger au Fromage Mozzarella

Plat

Burger au Fromage Mozzarella

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Steak Haché de Boeuf façon Bouchère 120g 120.00 g 2.4 Kg
Mozzarella en Bille 20.00 g 0.4 Kg
Tomate N°3 20.00 g 0.4 Kg
Mayonnaise 15.00 ml 0.3 Litre
Oignon Rouge Emincé Surgelé 10.00 g 0.2 Kg
Pain Burger 0.10 p 2 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
40 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre protéines, lipides et glucides, avec une teneur en sel et en acides gras saturés à surveiller.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Émincez finement l'oignon rouge surgelé.
    • Coupez la tomate en tranches fines.
    • Préparez la mozzarella en billes en les coupant en deux si nécessaire.
  • 2. Assemblage du burger

    • Faites chauffer le steak haché de bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
    • Tartinez le pain burger de mayonnaise sur les deux faces.
    • Placez le steak haché sur le bas du pain, suivi des tranches de tomate, de la mozzarella et de l'oignon rouge émincé.
  • 3. Finalisation

    • Recouvrez avec le haut du pain burger.
    • Servez immédiatement pour profiter de la mozzarella fondante.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le pain ne devienne trop mou, badigeonnez-le légèrement de beurre fondu avant d'ajouter la mayonnaise.
  • Si vous aimez la mozzarella très fondante, placez-la sous le grill pendant 1 à 2 minutes avant de monter le burger.
  • Utilisez un presse-burger pour bien compacter les ingrédients et éviter qu'ils ne s'échappent.
  • Pour une touche supplémentaire, ajoutez une feuille de roquette entre le steak et la tomate.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1800 kJ
Kilocalories (énergie) 430 kcal
Matières grasses 25 g
Dont acides gras saturés 10 g
Glucides 30 g
Sucres 5 g
Protéines 25 g
Sel 1,5 g

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