Plat
Salade de Poulet Buenos Aires « Pampas »
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Poulet Rôti Émincé | 80.00 g | 1.6 Kg |
| Parmesan AOP en Copeau | 10.00 g | 0.2 Kg |
| Iceberg | 50.00 g | 1 Kg |
| Tomate Cerise | 15.00 g | 0.3 Kg |
| Croustillant Fraise | 10.00 g | 0.2 Kg |
| Avocat Calibre 16 | 0.02 p | 0.4 Pièce |
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1. Préparation des ingrédients
- Découpez le poulet rôti émincé en lanières régulières.
- Épluchez et coupez l'avocat en dés.
- Lavez et émincez finement la laitue iceberg.
- Coupez les tomates cerises en deux.
- Préparez les copeaux de parmesan AOP.
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2. Assemblage de la salade
- Dans un grand saladier, mélangez délicatement la laitue iceberg, les tomates cerises et l'avocat.
- Ajoutez les lanières de poulet rôti émincé.
- Parsemez de copeaux de parmesan AOP et de croustillants fraise.
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3. Dressage
- Servez immédiatement dans des assiettes individuelles pour préserver la fraîcheur des ingrédients.
Astuces de pro
- Pour éviter que l'avocat ne noircisse, arrosez-le de jus de citron immédiatement après la découpe.
- Conservez les croustillants fraise dans un récipient hermétique pour qu'ils restent croustillants.
- Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper le poulet afin d'obtenir des lanières régulières.
- Préparez la salade au dernier moment pour éviter que les ingrédients ne ramollissent.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 1200 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 286 kcal |
| Matières grasses | 18 g |
| Dont acides gras saturés | 5 g |
| Glucides | 10 g |
| Sucres | 5 g |
| Protéines | 25 g |
| Sel | 1,2 g |
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