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Recette Plat : Salade de Poulet Buenos Aires « Pampas »

Plat

Salade de Poulet Buenos Aires « Pampas »

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Poulet Rôti Émincé 80.00 g 1.6 Kg
Parmesan AOP en Copeau 10.00 g 0.2 Kg
Iceberg 50.00 g 1 Kg
Tomate Cerise 15.00 g 0.3 Kg
Croustillant Fraise 10.00 g 0.2 Kg
Avocat Calibre 16 0.02 p 0.4 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre protéines et matières grasses, faible en sucres.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Découpez le poulet rôti émincé en lanières régulières.
    • Épluchez et coupez l'avocat en dés.
    • Lavez et émincez finement la laitue iceberg.
    • Coupez les tomates cerises en deux.
    • Préparez les copeaux de parmesan AOP.
  • 2. Assemblage de la salade

    • Dans un grand saladier, mélangez délicatement la laitue iceberg, les tomates cerises et l'avocat.
    • Ajoutez les lanières de poulet rôti émincé.
    • Parsemez de copeaux de parmesan AOP et de croustillants fraise.
  • 3. Dressage

    • Servez immédiatement dans des assiettes individuelles pour préserver la fraîcheur des ingrédients.

Astuces de pro

  • Pour éviter que l'avocat ne noircisse, arrosez-le de jus de citron immédiatement après la découpe.
  • Conservez les croustillants fraise dans un récipient hermétique pour qu'ils restent croustillants.
  • Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper le poulet afin d'obtenir des lanières régulières.
  • Préparez la salade au dernier moment pour éviter que les ingrédients ne ramollissent.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1200 kJ
Kilocalories (énergie) 286 kcal
Matières grasses 18 g
Dont acides gras saturés 5 g
Glucides 10 g
Sucres 5 g
Protéines 25 g
Sel 1,2 g

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