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Recette Plat : Wrap à la Bresaola, Avocat et Chèvre

Plat

Wrap à la Bresaola, Avocat et Chèvre

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Bresaola 50.00 g 1 Kg
Buche de Chèvre 30.00 g 0.6 Kg
Roquette 10.00 g 0.2 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 10.00 ml 0.2 Litre
Tortilla de Blé 25cm 1.00 p 20 Pièce
Avocat Calibre 16 0.05 p 1 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre protéines et matières grasses, faible en sucres et sel.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Coupez la bresaola en fines lamelles.
    • Épluchez l'avocat et retirez le noyau, puis coupez la chair en tranches fines.
    • Découpez la bûche de chèvre en fines tranches ou en petits dés selon votre préférence.
  • 2. Assemblage du wrap

    • Étalez la tortilla de blé sur une surface propre.
    • Déposez les lamelles de bresaola au centre de la tortilla.
    • Ajoutez les tranches d'avocat par-dessus la bresaola.
    • Répartissez les morceaux de chèvre sur l'avocat.
    • Ajoutez une poignée de roquette fraîche pour apporter de la fraîcheur.
  • 3. Finalisation et service

    • Arrosez légèrement d'huile d'olive extra vierge pour apporter du goût et de l'onctuosité.
    • Repliez les bords de la tortilla vers l'intérieur, puis roulez-la fermement pour former un wrap bien serré.
    • Coupez le wrap en deux si désiré pour faciliter la dégustation.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la tortilla ne devienne trop sèche, arrosez-la légèrement d'eau avant de la réchauffer.
  • Si vous n'avez pas de bresaola, vous pouvez la remplacer par du jambon cru ou du prosciutto.
  • Pour un wrap plus croustillant, faites légèrement griller la tortilla à la poêle avant de l'assembler.
  • Ajoutez quelques gouttes de jus de citron sur l'avocat pour éviter qu'il ne noircisse trop vite.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1250 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 20 g
Dont acides gras saturés 7 g
Glucides 25 g
Sucres 3 g
Protéines 15 g
Sel 1.2 g

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