Sandwich
Bagel au Saumon
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Saumon Fumé Tranché | 13.50 g | 0.27 Kg |
| Fromage Frais Echalote Ciboulette Bio | 25.00 g | 0.5 Kg |
| Citron | 25.00 g | 0.5 Kg |
| Aneth en Botte | 10.00 g | 0.2 Kg |
| Mâche | 2.50 g | 0.05 Kg |
| Avocat Calibre 16 | 0.25 p | 5 Pièce |
| Bagel au Pavot | 1.00 p | 20 Pièce |
| Poivre Noir Moulu | 0.50 g | 0.01 Kg |
| Sel Fin | 0.50 g | 0.01 Kg |
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1. Préparation des ingrédients
- Coupez le saumon fumé en fines lamelles.
- Émincez finement l'aneth en botte.
- Coupez l'avocat en tranches fines.
- Pressez le citron pour récupérer le jus.
- Lavez et essorez la mâche.
-
2. Montage du bagel
- Coupez le bagel au pavot en deux dans le sens horizontal.
- Tartinez généreusement chaque moitié de fromage frais caillé.
- Déposez les tranches de saumon fumé sur une moitié du bagel.
- Ajoutez les tranches d'avocat par-dessus le saumon.
- Parsemez d'aneth émincée et de mâche lavée.
-
3. Assaisonnement et finition
- Arrosez d'un filet de jus de citron.
- Poivrez légèrement avec du poivre noir moulu.
- Salez avec du sel fin selon votre goût.
- Refermez le bagel en appuyant légèrement pour bien le fermer.
Astuces de pro
- Pour éviter que le saumon ne se désagrège, coupez-le au dernier moment.
- Utilisez un couteau bien aiguisé pour des tranches d'avocat parfaites.
- Pressez le citron à la main pour éviter les pépins dans le jus.
- Tartinez le fromage frais rapidement pour éviter qu'il ne devienne trop liquide.
- Conservez la mâche au frais jusqu'au dernier moment pour qu'elle reste croquante.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 1250 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 300 kcal |
| Matières grasses | 18 g |
| Dont acides gras saturés | 4.5 g |
| Glucides | 25 g |
| Sucres | 3 g |
| Protéines | 18 g |
| Sel | 1.2 g |
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