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Recette Sandwich : Wrap au Saumon Fumé, Avocat et Oignons Rouges

Sandwich

Wrap au Saumon Fumé, Avocat et Oignons Rouges

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Saumon Fumé 70.00 g 1.4 Kg
Sauce Oignon 20.00 g 0.4 Kg
Oignon Rouge Emincé 15.00 g 0.3 Kg
Graine de Pavot 5.00 g 0.1 Kg
Avocat Calibre 16 0.25 p 5 Pièce
Tortilla de Blé 10cm 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre protéines et matières grasses, faible en sucres ajoutés
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Émincez finement l'oignon rouge.
    • Coupez l'avocat en tranches fines.
    • Découpez le saumon fumé en lanières.
  • 2. Assemblage du wrap

    • Étalez la sauce oignon sur la tortilla de blé.
    • Déposez les tranches d'avocat au centre.
    • Ajoutez les lanières de saumon fumé.
    • Parsemez d'oignon rouge émincé et de graines de pavot.
  • 3. Fermeture et finition

    • Repliez les bords de la tortilla vers l'intérieur.
    • Roulez fermement pour former un wrap bien serré.
    • Coupez en deux si souhaité.

Astuces de pro

  • Pour éviter que l'avocat ne noircisse, arrosez-le de jus de citron avant de l'ajouter.
  • Utilisez une poêle antiadhésive pour réchauffer légèrement la tortilla sans qu'elle ne colle.
  • Préparez les ingrédients à l'avance pour un montage rapide.
  • Pour un wrap plus croustillant, faites griller légèrement la tortilla à sec dans une poêle chaude.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1255 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 18 g
Dont acides gras saturés 3 g
Glucides 25 g
Sucres 3 g
Protéines 18 g
Sel 1,2 g

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