Sandwich
Bagel Tapenade, Chèvre et Figues
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Buche de Chèvre | 75.00 g | 1.5 Kg |
| Figue UE | 100.00 g | 2 Kg |
| Tapenade d'Olive | 22.50 g | 0.45 Kg |
| Bagel Nature | 1.00 p | 20 Pièce |
| Poivre Noir Moulu | 1.00 g | 0.02 Kg |
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1. Préparation des ingrédients
- Coupez la bühe de chèvre en tranches fines.
- Découpez les figues en quartiers.
- Prélevez la tapenade d'olive dans un bol.
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2. Assemblage du sandwich
- Coupez le bagel en deux dans le sens horizontal.
- Tartinez généreusement la tapenade sur les deux moitiés du bagel.
- Disposez les tranches de chèvre sur une moitié du bagel.
- Ajoutez les quartiers de figues par-dessus le chèvre.
- Poivrez l'ensemble légèrement.
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3. Finalisation
- Recouvrez avec l'autre moitié du bagel.
- Pressez légèrement pour bien assembler.
Astuces de pro
- Pour une meilleure présentation, utilisez un couteau bien aiguisé pour couper le chèvre.
- Si la tapenade est trop épaisse, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive pour l'assouplir.
- Pour un sandwich plus moelleux, passez le bagel à la poêle avec un peu de beurre pendant 1 minute.
- Conservez les figues au frigo avant utilisation pour qu'elles soient bien fermes.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 1255 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 300 kcal |
| Matières grasses | 18 g |
| Dont acides gras saturés | 8 g |
| Glucides | 25 g |
| Sucres | 12 g |
| Protéines | 15 g |
| Sel | 0.8 g |
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