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Recette Sandwich : Bagel Tapenade, Chèvre et Figues

Sandwich

Bagel Tapenade, Chèvre et Figues

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Buche de Chèvre 75.00 g 1.5 Kg
Figue UE 100.00 g 2 Kg
Tapenade d'Olive 22.50 g 0.45 Kg
Bagel Nature 1.00 p 20 Pièce
Poivre Noir Moulu 1.00 g 0.02 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Score énergétique et lipidique modéré
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Coupez la bühe de chèvre en tranches fines.
    • Découpez les figues en quartiers.
    • Prélevez la tapenade d'olive dans un bol.
  • 2. Assemblage du sandwich

    • Coupez le bagel en deux dans le sens horizontal.
    • Tartinez généreusement la tapenade sur les deux moitiés du bagel.
    • Disposez les tranches de chèvre sur une moitié du bagel.
    • Ajoutez les quartiers de figues par-dessus le chèvre.
    • Poivrez l'ensemble légèrement.
  • 3. Finalisation

    • Recouvrez avec l'autre moitié du bagel.
    • Pressez légèrement pour bien assembler.

Astuces de pro

  • Pour une meilleure présentation, utilisez un couteau bien aiguisé pour couper le chèvre.
  • Si la tapenade est trop épaisse, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive pour l'assouplir.
  • Pour un sandwich plus moelleux, passez le bagel à la poêle avec un peu de beurre pendant 1 minute.
  • Conservez les figues au frigo avant utilisation pour qu'elles soient bien fermes.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1255 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 18 g
Dont acides gras saturés 8 g
Glucides 25 g
Sucres 12 g
Protéines 15 g
Sel 0.8 g

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