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Recette Sandwich : Chawarma Boeuf

Sandwich

Chawarma Boeuf

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Coeur de Rumsteak PAD UE 100.00 g 2 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 20.00 ml 0.4 Litre
Cumin en Poudre 5.00 g 0.1 Kg
Pain Pita 22cm 1.00 p 20 Pièce
Poivre Noir Moulu 2.00 g 0.04 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre protéines et glucides, faible en sucres et sel.
  • 1. Préparation de la viande

    • Découpez le coeur de rumsteak en fines lamelles, contre la fibre pour une texture tendre.
    • Dans un bol, mélangez les lamelles de viande avec l'huile d'olive, le cumin en poudre et le poivre noir moulu.
  • 2. Cuisson de la viande

    • Faites chauffer une poêle à feu vif et ajoutez la viande assaisonnée.
    • Faites revenir rapidement en remuant pour obtenir une cuisson uniforme et une belle croûte.
  • 3. Préparation du pain

    • Chauffez le pain pita au four ou à la poêle pour le rendre croustillant.
  • 4. Montage du sandwich

    • Garnissez le pain pita chaud avec la viande de boeuf chawarma.
    • Ajoutez les garnitures de votre choix (oignons, tomates, sauce tahini, etc.).

Astuces de pro

  • Pour éviter que la viande ne sèche, ne la cuisez pas trop longtemps.
  • Utilisez une poêle en fonte pour une meilleure répartition de la chaleur.
  • Pour un sandwich plus moelleux, humidifiez légèrement le pain pita avant de le chauffer.
  • Si vous n'avez pas de cumin, vous pouvez le remplacer par du paprika fumé pour une saveur différente mais tout aussi délicieuse.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1255 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 12 g
Dont acides gras saturés 4 g
Glucides 25 g
Sucres 2 g
Protéines 30 g
Sel 0.8 g

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