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Recette Sandwich : Wrap au Bacon Grillé, Tomates et Oignons

Sandwich

Wrap au Bacon Grillé, Tomates et Oignons

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Bacon 70.00 g 1.4 Kg
Tomate N°3 15.00 g 0.3 Kg
Sauce Bacon 20.00 ml 0.4 Litre
Oignon Confit 15.00 g 0.3 Kg
Crouton Grillé 5.00 g 0.1 Kg
Tortilla de Blé 10cm 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre les nutriments, avec une teneur en matières grasses et en sel modérée.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez et coupez les tomates en fines lamelles.
    • Émincez finement les oignons confits.
    • Coupez le bacon en lanières fines.
  • 2. Cuisson du bacon

    • Dans une poêle chaude, faites griller les lanières de bacon jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
    • Égouttez le bacon sur du papier absorbant pour éliminer l'excès de graisse.
  • 3. Assemblage du wrap

    • Étalez la tortilla de blé sur une surface propre.
    • Déposez les croutons grillés au centre de la tortilla.
    • Ajoutez les lamelles de tomates, les oignons confits et le bacon grillé.
    • Arrosez d'une cuillère à soupe de sauce bacon.
  • 4. Fermeture du wrap

    • Repliez les bords de la tortilla vers l'intérieur.
    • Roulez fermement la tortilla pour former un wrap bien compact.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la tortilla ne se casse, réchauffez-la légèrement avant de l'utiliser.
  • Pour un wrap plus croustillant, badigeonnez légèrement la tortilla d'huile d'olive avant de la réchauffer.
  • Pour une meilleure tenue, ajoutez une fine couche de sauce bacon sur toute la surface de la tortilla avant de la garnir.
  • Pour un wrap plus gourmand, ajoutez une tranche de fromage fondu avant de rouler.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1255 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 18 g
Dont acides gras saturés 6 g
Glucides 25 g
Sucres 4 g
Protéines 12 g
Sel 1,5 g

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