Sandwich
Wrap au Boeuf Mariné, Chou Rouge et Poivrons
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Pastrami de Boeuf en Tranche VBF | 70.00 g | 1.4 Kg |
| Chou Rouge | 15.00 g | 0.3 Kg |
| Sauce Barbecue | 20.00 ml | 0.4 Litre |
| Poivron Grillé | 15.00 g | 0.3 Kg |
| Graine de Courge | 5.00 g | 0.1 Kg |
| Tortilla de Blé 10cm | 1.00 p | 20 Pièce |
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1. Préparation de la marinade
- Dans un bol, mélangez la sauce barbecue avec les graines de courge.
- Ajoutez les tranches de pastrami de bœuf et faites mariner pendant 30 minutes à température ambiante.
-
2. Préparation des légumes
- Émincez finement le chou rouge.
- Coupez les poivrons grillés en fines lamelles.
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3. Assemblage du wrap
- Chauffez légèrement la tortilla de blé à la poêle ou au micro-ondes.
- Déposez les tranches de bœuf marinées au centre de la tortilla.
- Ajoutez le chou rouge émincé et les lamelles de poivron grillé.
- Saupoudrez de graines de courge restantes.
-
4. Finalisation
- Repliez les côtés de la tortilla vers l'intérieur, puis roulez-la pour former un wrap serré.
Astuces de pro
- Pour éviter que le bœuf ne sèche pendant la marinade, ne le laissez pas plus de 30 minutes.
- Utilisez un couteau bien aiguisé pour émincer le chou rouge afin d'obtenir des lamelles fines et croquantes.
- Si les poivrons grillés sont trop épais, passez-les rapidement à la poêle pour les attendrir.
- Pour un wrap plus croustillant, faites légèrement dorer la tortilla avant de l'utiliser.
- Saupoudrez les graines de courge juste avant de servir pour qu'elles gardent leur croquant.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 2500 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 600 kcal |
| Matières grasses | 25 g |
| Dont acides gras saturés | 8 g |
| Glucides | 60 g |
| Sucres | 15 g |
| Protéines | 40 g |
| Sel | 2 g |
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