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Recette Sandwich : Wrap au Boeuf Mariné, Chou Rouge et Poivrons

Sandwich

Wrap au Boeuf Mariné, Chou Rouge et Poivrons

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Pastrami de Boeuf en Tranche VBF 70.00 g 1.4 Kg
Chou Rouge 15.00 g 0.3 Kg
Sauce Barbecue 20.00 ml 0.4 Litre
Poivron Grillé 15.00 g 0.3 Kg
Graine de Courge 5.00 g 0.1 Kg
Tortilla de Blé 10cm 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
60 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre protéines et glucides, mais teneur modérée en sel et acides gras saturés.
  • 1. Préparation de la marinade

    • Dans un bol, mélangez la sauce barbecue avec les graines de courge.
    • Ajoutez les tranches de pastrami de bœuf et faites mariner pendant 30 minutes à température ambiante.
  • 2. Préparation des légumes

    • Émincez finement le chou rouge.
    • Coupez les poivrons grillés en fines lamelles.
  • 3. Assemblage du wrap

    • Chauffez légèrement la tortilla de blé à la poêle ou au micro-ondes.
    • Déposez les tranches de bœuf marinées au centre de la tortilla.
    • Ajoutez le chou rouge émincé et les lamelles de poivron grillé.
    • Saupoudrez de graines de courge restantes.
  • 4. Finalisation

    • Repliez les côtés de la tortilla vers l'intérieur, puis roulez-la pour former un wrap serré.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le bœuf ne sèche pendant la marinade, ne le laissez pas plus de 30 minutes.
  • Utilisez un couteau bien aiguisé pour émincer le chou rouge afin d'obtenir des lamelles fines et croquantes.
  • Si les poivrons grillés sont trop épais, passez-les rapidement à la poêle pour les attendrir.
  • Pour un wrap plus croustillant, faites légèrement dorer la tortilla avant de l'utiliser.
  • Saupoudrez les graines de courge juste avant de servir pour qu'elles gardent leur croquant.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 2500 kJ
Kilocalories (énergie) 600 kcal
Matières grasses 25 g
Dont acides gras saturés 8 g
Glucides 60 g
Sucres 15 g
Protéines 40 g
Sel 2 g

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