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Recette Sandwich : Wrap au Canard Confit, Poires et Chou Rouge

Sandwich

Wrap au Canard Confit, Poires et Chou Rouge

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Confit de Canard 70.00 g 1.4 Kg
Chou Rouge 15.00 g 0.3 Kg
Poire Bio 15.00 g 0.3 Kg
Sauce Hoisin 20.00 ml 0.4 Litre
Graine de Sésame 5.00 g 0.1 Kg
Tortilla de Blé 10cm 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre protéines et glucides, mais légèrement élevé en sel et acides gras saturés.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez et coupez les poires en fines lamelles.
    • Émincez finement le chou rouge en julienne.
    • Découpez le confit de canard en lanières fines.
  • 2. Assemblage des ingrédients

    • Dans un bol, mélangez les lamelles de poire avec la sauce hoisin.
    • Ajoutez les lanières de confit de canard et mélangez délicatement.
    • Incorporez le chou rouge émincé et saupoudrez de graines de sésame.
  • 3. Montage du wrap

    • Chauffez légèrement la tortilla de blé à la poêle ou au micro-ondes pour la rendre souple.
    • Déposez le mélange de canard, poire et chou rouge au centre de la tortilla.
    • Repliez les bords de la tortilla vers l'intérieur, puis roulez-la fermement pour former un wrap.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la tortilla ne se casse, chauffez-la juste assez pour la rendre souple sans la rendre croustillante.
  • Utilisez une sauce hoisin de qualité pour un goût plus prononcé.
  • Pour une présentation plus élégante, saupoudrez de graines de sésame toastées à la fin.
  • Si le mélange est trop sec, ajoutez un peu de jus de poire pour lier les ingrédients.
  • Pour un wrap plus croustillant, faites griller légèrement la tortilla avant de la garnir.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1255 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 18 g
Dont acides gras saturés 6 g
Glucides 25 g
Sucres 12 g
Protéines 15 g
Sel 1.2 g

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