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Recette Sandwich : Wrap au Magret de Canard, Concombre et Mangue

Sandwich

Wrap au Magret de Canard, Concombre et Mangue

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Magret de Canard 70.00 g 1.4 Kg
Concombre 15.00 g 0.3 Kg
Mangue 15.00 g 0.3 Kg
Sauce Hoisin 20.00 ml 0.4 Litre
Graine de Sésame 5.00 g 0.1 Kg
Tortilla de Blé 10cm 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre protéines et glucides, mais légèrement élevé en graisses saturées.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez le concombre et coupez-le en fines lamelles.
    • Épluchez la mangue et coupez-la en fines tranches.
    • Découpez le magret de canard en fines tranches, en retirant la peau si nécessaire.
  • 2. Cuisson du magret de canard

    • Faites chauffer une poêle à feu moyen et disposez les tranches de magret de canard.
    • Cuisez pendant 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et légèrement croustillantes.
  • 3. Assemblage du wrap

    • Étalez une tortilla de blé sur une surface plane.
    • Déposez les tranches de magret de canard au centre de la tortilla.
    • Ajoutez les lamelles de concombre et les tranches de mangue par-dessus.
    • Arrosez d'une cuillère à café de sauce Hoisin.
  • 4. Finalisation

    • Saupoudrez de graines de sésame.
    • Repliez les bords de la tortilla vers l'intérieur, puis roulez-la fermement pour former un wrap.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le magret de canard ne sèche, ne le cuisez pas trop longtemps.
  • Si la sauce Hoisin est trop épaisse, diluez-la légèrement avec un peu d'eau.
  • Pour un wrap plus croustillant, faites légèrement griller la tortilla avant de l'utiliser.
  • Si vous n'avez pas de graines de sésame, vous pouvez les remplacer par des graines de pavot.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1255 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 18 g
Dont acides gras saturés 5 g
Glucides 25 g
Sucres 15 g
Protéines 20 g
Sel 0.5 g

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