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Recette Sandwich : Wrap au Poulet Pané, Salade Coleslaw

Sandwich

Wrap au Poulet Pané, Salade Coleslaw

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Poulet Pané 70.00 g 1.4 Kg
Concombre 15.00 g 0.3 Kg
Sauce Barbecue 20.00 ml 0.4 Litre
Salade Coleslaw 15.00 g 0.3 Kg
Oignon Frit 5.00 g 0.1 Kg
Tortilla de Blé 10cm 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré en nutriments, avec des matières grasses et des glucides présents.
  • 1. Préparation du poulet pané

    • Découpez le filet de poulet en lanières régulières.
    • Passez les lanières dans la farine, puis dans l’œuf battu, et enfin dans la chapelure.
    • Faites frire les lanières dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
  • 2. Assemblage du wrap

    • Étalez la sauce barbecue sur la tortilla.
    • Ajoutez les lanières de poulet pané, la salade coleslaw et les oignons frits.
    • Enroulez la tortilla en serrant bien pour former un wrap compact.
  • 3. Découpe et présentation

    • Coupez le wrap en deux si nécessaire.
    • Dressez sur une assiette avec des rondelles de concombre pour une touche fraîche.

Astuces de pro

  • Pour un poulet extra-croustillant, utilisez de la chapelure panko.
  • Ajoutez un peu de jus de citron à la salade coleslaw pour plus de fraîcheur.
  • Faites chauffer les tortillas avant de les garnir pour éviter qu’elles ne se déchirent.
  • Égouttez bien les oignons frits sur du papier absorbant pour éviter un excès de gras.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 2500 kJ
Kilocalories (énergie) 600 kcal
Matières grasses 30 g
Dont acides gras saturés 8 g
Glucides 45 g
Sucres 10 g
Protéines 35 g
Sel 1,5 g

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