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Recette Sandwich : Wrap au Poulet Thaï, Concombre et Carottes

Sandwich

Wrap au Poulet Thaï, Concombre et Carottes

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Poulet Sauce Aigre Douce (Plat 350g) 70.00 g 1.4 Kg
Carotte Rapée 15.00 g 0.3 Kg
Concombre 15.00 g 0.3 Kg
Coriandre en Botte 5.00 g 0.1 Kg
Sauce Soja Salée 20.00 ml 0.4 Litre
Tortilla de Blé 10cm 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
2 heures
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre protéines et glucides, teneur modérée en sel et graisses saturées.
  • 1. Préparation des légumes

    • Épluchez et râpez finement les carottes.
    • Lavez et coupez le concombre en fines lamelles.
    • Hachez grossièrement la coriandre.
  • 2. Cuisson du poulet

    • Découpez le poulet en fines lanières.
    • Faites revenir le poulet dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  • 3. Assemblage

    • Étalez la sauce soja salée sur la tortilla.
    • Disposez les lanières de poulet au centre.
    • Ajoutez les carottes râpées et les lamelles de concombre.
    • Parsemez de coriandre hachée.
  • 4. Finalisation

    • Repliez les bords de la tortilla vers l'intérieur.
    • Roulez serré pour former un wrap bien compact.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la tortilla ne se déchire, réchauffez-la légèrement avant de l'utiliser.
  • Ajoutez un peu de jus de citron vert sur le concombre pour éviter qu'il ne rende trop d'eau.
  • Pour une texture plus croquante, faites sauter rapidement les carottes râpées à la poêle avant de les ajouter.
  • Si la sauce soja est trop salée, diluez-la avec un peu d'eau chaude.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1250 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 10 g
Dont acides gras saturés 2 g
Glucides 30 g
Sucres 5 g
Protéines 25 g
Sel 1.5 g

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