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Recette Sandwich : Wrap au Saumon Fumé, Avocat et Roquette

Sandwich

Wrap au Saumon Fumé, Avocat et Roquette

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Saumon Fumé 70.00 g 1.4 Kg
Yaourt Nature 20.00 g 0.4 Kg
Roquette 15.00 g 0.3 Kg
Graine de Sésame 5.00 g 0.1 Kg
Avocat Calibre 16 0.25 p 5 Pièce
Tortilla de Blé 10cm 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre protéines et bonnes graisses, faible en sucres
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez et coupez l'avocat en fines tranches.
    • Lavez et égouttez la roquette.
    • Coupez le saumon fumé en lanières fines.
  • 2. Assemblage du wrap

    • Étalez la tortilla de blé sur une surface plane.
    • Étalez le yaourt nature uniformément sur la tortilla.
    • Disposez les tranches d'avocat au centre.
    • Ajoutez les lanières de saumon fumé sur l'avocat.
    • Parsemez de roquette et de graines de sésame.
  • 3. Fermeture et service

    • Repliez les bords de la tortilla vers l'intérieur.
    • Roulez fermement le wrap en serrant bien.
    • Coupez en deux si nécessaire et servez immédiatement.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la tortilla ne se casse, réchauffez-la légèrement avant de l'utiliser.
  • Ajoutez un filet de citron sur l'avocat pour éviter qu'il ne noircisse.
  • Utilisez des graines de sésame toastées pour plus de saveur.
  • Si le yaourt est trop liquide, égouttez-le légèrement avec un tamis.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 18 g
Dont acides gras saturés 4 g
Glucides 22 g
Sucres 3 g
Protéines 18 g
Sel 0.8 g

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