Sandwich
Wrap au Thon, Laitue et Olives
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Laitue | 15.00 g | 0.3 Kg |
| Thon au Naturel | 70.00 g | 1.4 Kg |
| Mayonnaise | 20.00 ml | 0.4 Litre |
| Olive Cassée | 15.00 g | 0.3 Kg |
| Câpre | 5.00 g | 0.1 Kg |
| Tortilla de Blé 10cm | 1.00 p | 20 Pièce |
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1. Préparation des ingrédients
- Découpez finement la laitue en lamelles.
- Égouttez et égouttez le thon au naturel pour éliminer l'excès d'eau.
- Dénoyautez les olives cassées si nécessaire.
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2. Assemblage de la garniture
- Dans un bol, mélangez le thon égoutté avec la mayonnaise.
- Ajoutez les olives cassées et la câpre, puis mélangez délicatement.
-
3. Montage du wrap
- Déposez la tortilla de blé sur une surface propre.
- Répartissez la garniture de thon au centre de la tortilla.
- Ajoutez les lamelles de laitue par-dessus la garniture.
-
4. Finalisation
- Rabattez les bords de la tortilla vers l'intérieur pour former un cône.
- Enroulez fermement la tortilla pour former un wrap bien serré.
Astuces de pro
- Pour éviter que la tortilla ne se casse, réchauffez-la légèrement avant de l'enrouler.
- Utilisez une spatule pour bien répartir la garniture sans déchirer la tortilla.
- Pour un wrap plus croustillant, faites légèrement griller la tortilla à la poêle avant de la garnir.
- Si la garniture est trop humide, ajoutez un peu de chapelure pour absorber l'excès d'eau.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 1255 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 300 kcal |
| Matières grasses | 18 g |
| Dont acides gras saturés | 3 g |
| Glucides | 20 g |
| Sucres | 2 g |
| Protéines | 25 g |
| Sel | 1.2 g |
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