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Recette Sandwich : Wraps de Poulet Fumé et Fromage

Sandwich

Wraps de Poulet Fumé et Fromage

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Poulet Fumé 15.00 g 0.3 Kg
Roquette 100.00 g 2 Kg
Fromage Rapé Déshydraté 5.00 g 0.1 Kg
Sauce Chipotle 10.00 ml 0.2 Litre
Tortilla de Blé 25cm 0.01 p 0.2 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Score basé sur les valeurs nutritionnelles calculées selon les normes de mars 2025.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Découper le filet de poulet fumé en fines lanières.
    • Laver et essorer délicatement la roquette.
    • Réhydrater le fromage râpé déshydraté selon les instructions du fabricant.
    • Préparer la sauce chipotle en la remuant pour homogénéiser.
  • 2. Assemblage des wraps

    • Déposer une tortilla de blé sur une surface propre.
    • Étaler une couche généreuse de sauce chipotle au centre de la tortilla.
    • Disposer les lanières de poulet fumé sur la sauce.
    • Ajouter une poignée de roquette fraîche.
    • Saupoudrer le fromage râpé réhydraté sur le dessus.
  • 3. Fermeture et finition

    • Rabattre les bords de la tortilla vers l'intérieur pour former un cône.
    • Plier ensuite les extrémités pour bien fermer le wrap.
    • Presser légèrement pour que le tout tienne bien ensemble.

Astuces de pro

  • Pour une meilleure tenue, badigeonner légèrement les bords de la tortilla avec un peu de sauce chipotle avant de plier.
  • Utiliser une balance de précision pour doser les ingrédients et garantir une répartition homogène.
  • Conserver les wraps au réfrigérateur jusqu'au moment de servir pour éviter que la tortilla ne devienne molle.
  • Pour une présentation professionnelle, couper les wraps en deux avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1250 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 12 g
Dont acides gras saturés 5 g
Glucides 30 g
Sucres 4 g
Protéines 25 g
Sel 1,2 g

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