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Recette Entrée : Saucisse Criollo au Barbecue

Entrée

Saucisse Criollo au Barbecue

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Saucisse 80.00 g 1.6 Kg
Iceberg 30.00 g 0.6 Kg
Sauce Barbecue 15.00 ml 0.3 Litre
Huile d'Olive Extra Vierge 5.00 ml 0.1 Litre

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre correct entre protéines et glucides, mais teneur modérée en graisses saturées et sel.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez et coupez l'Iceberg en fines lamelles.
    • Découpez la Saucisse en rondelles épaisses (environ 1 cm).
    • Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  • 2. Cuisson des saucisses

    • Dans une poêle, faites chauffer un filet d'Huile d'Olive Extra Vierge à feu moyen.
    • Ajoutez les rondelles de Saucisse et faites-les dorer sur chaque face pendant 2-3 minutes.
    • Badigeonnez les saucisses de Sauce Barbecue en cours de cuisson pour un goût plus prononcé.
  • 3. Assemblage

    • Disposez les lamelles d'Iceberg dans un plat de service.
    • Ajoutez les saucisses grillées par-dessus.
    • Arrosez d'un filet de Sauce Barbecue pour la touche finale.

Astuces de pro

  • Pour éviter que les saucisses ne dessèchent, couvrez la poêle avec un couvercle pendant la cuisson.
  • Utilisez une sauce barbecue maison pour un goût plus authentique et moins sucré.
  • Laissez reposer les saucisses 5 minutes avant de les servir pour une meilleure tenue.
  • Pour une présentation élégante, disposez les lamelles d'Iceberg en rosace avant d'ajouter les saucisses.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1255 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 20 g
Dont acides gras saturés 7 g
Glucides 15 g
Sucres 10 g
Protéines 18 g
Sel 1.2 g

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