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Recette Entrée : Sélection de Pains Rustiques (pour 2)

Entrée

Sélection de Pains Rustiques (pour 2)

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Beurre Doux en Plaquette 10.00 g 0.2 Kg
Persil Frisé 2.00 g 0.04 Kg
Ail Blanc 1.00 g 0.02 Kg
Mini Pain de Campagne 0.08 p 1.6 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
45 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre nutriments bénéfiques et à limiter.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez et hachez finement l'ail blanc.
    • Lavez et cisaillez le persil frisé.
    • Coupez le mini pain de campagne en tranches épaisses de 1,5 cm.
  • 2. Assemblage des ingrédients

    • Dans un bol, mélangez le beurre doux ramolli avec l'ail haché et le persil ciselé.
    • Étalez ce mélange sur les tranches de pain de campagne.
  • 3. Cuisson

    • Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
    • Déposez les tranches de pain sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
    • Enfournez pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le beurre soit bien doré.
  • 4. Service

    • Sortez les tranches du four et laissez refroidir légèrement avant de servir.

Astuces de pro

  • Pour un beurre plus facile à étaler, sortez-le 30 minutes avant utilisation.
  • Ajoutez une pincée de sel dans le mélange beurre-ail pour rehausser les saveurs.
  • Pour des tranches plus croustillantes, badigeonnez-les d'un peu d'huile d'olive avant la cuisson.
  • Conservez les ingrédients au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utilisation pour une meilleure fraîcheur.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 18 g
Dont acides gras saturés 11 g
Glucides 30 g
Sucres 1 g
Protéines 8 g
Sel 0,5 g

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