Entrée
Sélection de Pains Rustiques (pour 2)
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Beurre Doux en Plaquette | 10.00 g | 0.2 Kg |
| Persil Frisé | 2.00 g | 0.04 Kg |
| Ail Blanc | 1.00 g | 0.02 Kg |
| Mini Pain de Campagne | 0.08 p | 1.6 Pièce |
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1. Préparation des ingrédients
- Épluchez et hachez finement l'ail blanc.
- Lavez et cisaillez le persil frisé.
- Coupez le mini pain de campagne en tranches épaisses de 1,5 cm.
-
2. Assemblage des ingrédients
- Dans un bol, mélangez le beurre doux ramolli avec l'ail haché et le persil ciselé.
- Étalez ce mélange sur les tranches de pain de campagne.
-
3. Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Déposez les tranches de pain sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le beurre soit bien doré.
-
4. Service
- Sortez les tranches du four et laissez refroidir légèrement avant de servir.
Astuces de pro
- Pour un beurre plus facile à étaler, sortez-le 30 minutes avant utilisation.
- Ajoutez une pincée de sel dans le mélange beurre-ail pour rehausser les saveurs.
- Pour des tranches plus croustillantes, badigeonnez-les d'un peu d'huile d'olive avant la cuisson.
- Conservez les ingrédients au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utilisation pour une meilleure fraîcheur.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 1256 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 300 kcal |
| Matières grasses | 18 g |
| Dont acides gras saturés | 11 g |
| Glucides | 30 g |
| Sucres | 1 g |
| Protéines | 8 g |
| Sel | 0,5 g |
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